звезды

Светлана Югай
Как много звезд на этом небосклоне,
Стремятся на ладонь мою упасть…
До бархата ночи рукой дотронусь
Прочувствовать лучей холодных страсть.
Мерцание на пальцах отразится,
Блеск звезд в моей улыбке и глазах,
Увижу я напротив в зеркалах.

Сочи. 25.10.2023.