У дольмена Здоровье

Алёна Забужная
Любящее сердце
Крепко сохраняй,
Нежные объятья
В тиши принимай.

Для того и создан
Сей Вселенский Свет,
Чтобы жить счастливо,
Ты- Любви ответ.

И семью счастливую.
Здраву сотворите,
Чтобы деток нянчить,
Радостно живите.

Чтобы Род продлился
Славный на века,
Чтобы снова стала чистою
Полная река.

Снова обновления
Женские идут,
Каждый Божий месяц
Живу берегут.

Снова плодородно
Женское лоно,
Божий Дом чудесный,
Дитятки нутро.

Я. дольмен Здоровье,
ДНК меняю,
Силушкой лучистой
Клетки наполняю.

Я развею страхи,
Окаём печали,
Гуслями да сказами
Радость начертаю.

Пробуждаясь снова,
Песнь Души поёшь,
С Суженым, Любимым,
Любви Пространство создаёшь.

19.09.2023 г.
Кавказ, пос.Возрождение