Дойти, дотянуть, доползти бы...

Ольга Мискевич
Дойти, дотянуть, доползти бы
До белых желанных полос,
Сквозь чёрные жизни изгибы,
Пусть даже тревожен прогноз.

Пусть даже слабеют надежды,
Усталость за горло берёт,
Всегда надо помнить, что между
Тревогами опыт живёт.

Сейчас этот опыт позволил
Тянуть жизни хрупкую нить,
Души нивелировать боли,
Мгновения счастья ценить.