Татьяне, у дольмена Дарьюшка

Алёна Забужная
Татьяночка, родная,
План твоей Души
В недрах подсознания,
Ответы там ищи.

Женское начало,
Ты- Богини Суть,
Сколько проявишься,
Себя ты не забудь.

Не забудь Пороги
Новых Измерений,
Не забудь открыться,
До Светлых озарений.

В жизни всё возможно,
Верою свети,
Лучиком заветным
Сомненья убери.

19.09.2023 г.
Кавказ, пос.Возрождение