Золотая осень - девочка моя

Людмила Шаблыко
Золотая   осень -  девочка  моя...
Ты дрожишь от холода и стоишь одна.
Голову повесила,мокнешь под дождём,
И тебе невЕсело этим мрачным днём.
Кто  же так обидел красавицу мою,
За что она страдает?Никак я не пойму.
Видно,он не понял осенней красоты,
В ней он не заметил и Божьей чистоты.