Сохраните цветы

Сергей Агарков 4
Расцветают хризантемы
Лишь осеннею порой.
Мне хотелось, чтобы все мы
Забирали их домой,

Чтоб цветы не пропадали
От мороза, снежных вьюг,
А уют нам создавали,
Освещали всё вокруг.

Столько солнца, как в букете,
Мы зимою не найдём!
А цветы волшебным светом
Нам наполнят счастьем дом,

Всем поднимут настроенье
И печали заберут,
А удачу и везенье,
Как подарок, принесут.