Листая прошлого страницы

Николай Лямин
Листая прошлого страницы
День за днём все повторяется
И судьба моя подруга упрямая
Мне  вслед тихонько улыбается

Только надо ни когда не падать
Смело по жизни идти впереди
И улыбнётся вам тогда удача
Не все так просто в мире этом
И  ты мой друг это пойми

А жизнь возьмёт своё обратно
Всё встанет на свои места
Не все ещё в жизни нашей потеряно
За все благодарю тебя моя судьба