Только годы, как кони

Светлана Светлова-Ягодина
Наши годы, как кони летят белогривые,
очень жаль не вернуть их теперь нам назад.
Им не крикнешь:- "Куда вы, постойте, ретивые!",
жаль - у жизни такой беспощадный уклад.

Да и сами мы стали равнодушны друг к другу,
не хватает тепла и душевности всем.
Потому и попали в плен к порочному кругу
и у каждого в жизни так много проблем.

Правда память обратно возвращает порою
в детство наше, где были чисты мы душой.
Только годы, как кони, пронеслись стороною,
стали в памяти меткой для нас временной.

2023г.