Карта мира Лисы и противник 5

Лейба Тигров
АБОНЕНТЫ

Ватинэль рано лишился родителей(по людским меркам это совсем не так но это не серьезно)но решено было что он достаточно подрос чтобы вести дела самому с того опекунов не назначили и молодой парень при деньгах и со связями пустился в все тяжкие,ему тогда было около пятидесяти лет,да и сейчас всего семьдесят один-только-только повзрослел и возмужал,но пресытился он доступными развлечениями быстрее чем от него ожидали в светском обществе и возжелал он как уже читатель знает если и не звезду с неба то вторую принцессу, а в свете последних событий активировал он амулет который стоил недешево и не гарантировал личной безопасности по включении,лисы многое не прощали и устраняли неплатежеспособных клиентов на раз.
Думал все-таки парень что будут различные спецэффекты:громы и молнии или придется долго ожидать пока ему ответят но в воздухе мгновенно возник овал и юноша видимый в нем(лис понятно но в человеческом облике весьма)вежливо произнес:
-Приветствую вас уважаемый абонент вы воспользовались камнем вызова,изложите пожалуйста вашу просьбу.
-Приветствую ,мне очень нужно найти одну особу причем как можно быстрее и с того требуется ваша помощь.
-Так вы из Хрустального Холма?Наверное принцессу Лисиэль найти хотите?
Пораженный такой осведомленностью собеседника эльф тем не менее сделал вид что не удивлен.
-Вы очень догадливы уважаемый,её и никого больше.
-Вы в курсе...хотя что я говорю,судя по обстановке вашего кабинета вы догадываетесь  о стоимости наших услуг,хорошо,у вас четыре часа подготовить оплату и после продолжим,четверть-задаток,ваш случай не ординарный потому сто тысяч золотом в любой реальной монете из них двадцать пять К авансом,от нас высылка агента и поиск пропажи.
-Вот сундук,-за спиной эльфа именно он и стоял,-в нем "желтяки" мне ваш прейскурант известен,жду.
-Мы пересчитаем сумму и по истечении пяти минут к вам прибудет тот кого ожидаете.
-Но телепорт и в столицу...
-Не обнаружат,проверено не единожды,-ехидно ухмыльнулся Вату незнакомец.

Далее чудеса:сундук просто растворился в воздухе а через несколько минут(опять же без дыма-тумана и прочих вспышек как это заведено у эльфов)перед ним из ниоткуда возникла молодая рыжая красотка с зелеными глазами и острым носиком и церемонно поклонилась:
-Приветствую уважаемый наниматель,я Серебряная Лиса,для вас Сели,жду матералов по делу.
И нагло без приглашения уселась в хозяйское кресло для пущего эффекта выпустив  все девять хвостов но полностью не трансформировалась,типа знай наших.