Привези мне море

Галина Горосова
Привези мне море,  в голубом флаконе.
Я его подвешу на груди своей.
Что бы помнить счастье от волны привольной,
Что с песком сыпучим встретили друзей.

Привези мне счастье на своих ладонях,
Я вот прямо в сердце тихо помещу.
Что бы было вскоре, то, что можно вспомнить,
Что было что-то, от своих друзей.

Привези мне солнце, в отраженье милом,
Я его сейчас же, благостно приму.
Каждый раз, как будет счастьем литься лико,
Всем своим любимым, с честью покажу.