Есть у души такой запрос...

Владимир Ильич Басалаев
По свежим лужам я шагаю
И бормочу себе под нос.
Стихами жив,вновь сочиняю,
Есть у души такой запрос!

И рад,когда приходит слово,
А мысль становится строкой.
Привет всем посылаю снова,
Чтоб шла удача,был покой!