У дольмена Дарьюшка

Алёна Забужная
Вам, Кудесникам
Добра,
Посвящается посланье,
Вы- святые берега.

Берега открытий чудных,
Песен новых и стихов,
Чистых помыслов заветных,
И Молитв Души без слов.

Я тихонько помогаю
Тем. кто хочет перейти
В мир счастливый
И прекрасный,

В Мир Божественной
Мечты.
Вы. любители Природы,
Вам решать,

Как дальше жить,
С кем творить
Любви Пространство,
Жизнь счастливую творить.

19.09.2023 г,
Кавказ. пос. Возрождение