Коготочки любви

Владимир Рузанов 7
      Миклош Форма
  Заведите личную жизнь.
      Очень личную   
http://stihi.ru/2023/10/22/1216
-----------------------------------
Если личное – значит, душа
хочет благостного покоя,
а любовное – это другое...
-----------------------------------

    КОГОТОЧКИ ЛЮБВИ

Всё не так уж в любови печально,
Чтобы с личным её не равнять.
Отзовётся в душе изначально,
И всем сердцем придётся принять.

У любви коготочки вострые:
Увернуться от них не суметь!
Захотел ты покоя?.. Просто
Неспеша личный миг иметь?

Заведутся же мысли запашные:
Разделить свою жизнь на куски.
Пусть минуют нас годы страшные
Пустоты без любви и тоски!..