На рассвете

Сергей Козунов
В магнитофоне Depeche Mode
Чуть слышно на кассете.
Впечатан в память эпизод:
Мы вместе – на рассвете.

Я помню, рушилась страна:
Вот-вот её не станет.
А в голове лишь ты одна,
И мой букет не вянет.

А в голове лишь ты одна,
Я пьян одной тобою.
Ты мной не выпита до дна.
Не станешь ты судьбою…

Всё это в прошлом, но опять
Глядим в глаза друг другу,
И ждём, когда начнёт светать,
И Depeche Mode по кругу.