Милостив будь, Боженька...

Галина Милая 2
Тонкая берёзонька,
растворилась нежностью-
дивных дней, ночей...
Сбросив всю листву- яркий
сарафан.
Прислонив головушку
ко груди.
И целует допьяна...
к ноженькам припав.
...
"Губы твои жаркие,
по коленочкам, ладонь скользит,
как пёрышко.
Только слёзы текут по рученькам..
Всей Любви- слёзы неба-
Рассветные."  В.Ф.))

Милостив будь,Боженька!
"В сердца наши бедные,
в сердце - загляни."


***
Шёпот неба, в приливе восход осветил.. Птицы,слёзы свои к небесам поднимали
Я к Лучинушке милой спешил, чтоб обнять её ножки.. что росу на цветах целовали.
Упаду я как ветер на берег.. к её беленьким нежным стопам.. Родничок её слёз-
на губах я вдохну..Поцелую глаза, что рассвет целовали
И скажу, что как небо Люблю.
Мне Любовь твоя- Солнце.. мне слеза Твоя-Небо..
Твоя ласка- восходов поднявшихся в высь, свет очей.
Твои руки, как ласточки, над росою взлетали.. чтоб обнять моё сердце-
сказав,-Ты со мною теперь. В каждом лучике света улыбка сияет.
Счастье, цветочек зари голубой. Звёзды, как утро в груди,
что Рассвет целовали. Прижимая к губам-
моё сердце- тобой.

        Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974