Ошибка

Александр Айзенберг
Желаю очень ошибиться я
Что Вы, поток кармический направив
Прочь от страдальцев, в бездну Бытия,
Вновь возвратили, горя нам прибавив!..

СМИ, телевизор, слава, Интенет
Вновь продолжают кармы перебросы:
Законы Мироздания ответ
Нам шлют немедленно, и жалят, словно осы!..

Кто дал Вам силу волновать Эфир:
Переставлять и счастья, и страданья,
Одних отправить праздновать свой пир,
Других светиться в муках воздаянья?!

Пока не поздно, выдайте нам тех,
Кто Вас учил искусству переброса,
И человека будет ждать успех,
Свобода от "кармического босса"!..

И, если не ошибся в этом я,
Покайтесь, и Вселенная поможет
Наш тяжкий грех изжить в себе, любя,
И войны кармы в Небе уничтожит!..


Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/2GhQRie8qAA?si=x91AAyYnLHPPHsoh