Анатолию, у дольмена Дарьюшка

Алёна Забужная
- Когда у меня вырастут новые зубы,
 при моём образе жизни?

- Ответ от Дарьюшки:

 Запах фиалки :))

- Любимое дитя Природы!
Все сроки, время,
Всё в тебе,
Ты управляешь Сотвореньем,

Подвластно поменять
Тебе
Программы в генах
Разрушенья .

И, изменив свою
Судьбу,
Вернуть и жизни
Продолженье,

И молодость,
И красоту.
И верь. дерзай,
Меняй питанье,

И Ость Души
Своей питай,
Не отложи жизнь
На закланье,

" Потом",
И "не сейчас"
 Оставь.

Ты. Сын Творца,
Потомок славный,
Ты вспомни,
Как себя творить,

Как с клетками
Опять общаться,
И зубы вырастешь
Вновь ты.

19.09.2023 г,
Кавказ. пос.Возрождение