По лезвию бритвы...

Призрок
По лезвию бритвы
На грани фола,
Где флирт превращён
В чувства судьбой...
Когда понимаешь,
Что нет сил закончить
И ты продолжаешь
Жить за чертой...

Когда вход идут
Цветов букеты
И откровенней
Текст в письменах...
Когда ваша встреча
Лишь неизбежность
И ты познаешь
Её вкус на губах...

Когда и она идёт
В путь на встречу,
Когда всё понятно
И сказаны "ДА"
Тогда ты уже не игрок,
А пал жертвой
Ведь грудь кровоточит,
В ней страсти игла...

А вслед за иглой,
Что дарует блаженство
В тебя прилетает
Амура стрела...
И ты осознаешь,
Что некуда деться,
И дальше тебе
Лишь она и нужна...

Когда день начнётся
С её слов приветствий,
И ей интересно
Что видел во снах...
Тогда в груди станет
Приятно и тесно
И губы прошепчут
Ну где ты была?

И вот ты стоишь понимая
Что в сердце
Она не проездом,
А дальше живёт...
Придется принять
Этот факт, что свершился
И дальше тебя
В оковы ведёт...

Да, впрочем, ты сам
Со свободой простился
И дал добровольно
Себя привязать....
Нитями чувств
К тому что нетленно
И то, что имеешь
Не сможешь отдать...

Не сможешь отдать
Её место в сердечке,
Она его биться
Заставила вновь...
Ведь с ней может снова
В душе поселится
Вера, что миром
Правит любовь...
(призрОк)