О поэтах

Екатерина Николаевна Филатова
Поделитесь полнотой печали,
Выпьем мы до дна всю горечь слов,
Что в стихи из сердца изливали,
Заполняя скуку вечеров.

Погружаясь в лабиринты мыслей,
Ищет выход, мается душа
И ложатся, как с деревьев листья,
Строки на бумагу, не спеша.

Это просто осень на пороге.
Мы прогоним прочь хандру с тоской.
Посидим, подумаем о Боге -
Снова возвратимся мы весной!