Время тает

Наталья Клюшкина
Время быстро пролетает - тает
и года уносит словно ветром,
где они хранятся? Я не знаю - знаю.
Жизни путь не смеришь метром.

Каждый день, сегодня проживаем,
как калейдоскоп, одни стекляшки,
только поворот и понимаем,
то колючки сложим, то ромашки.

Всё дела, никак не завершатся...
Дни бегут и время скоротечно.
Хватит дел, пора и отдышаться,
лишь душа останется навечно.

Труд полезен и приятен Богу,
если это делается с Богом.
Никого обидеть не желаю,
мне самой, так далеко до Рая

25 октября 23г.