Весело

Семён Марус
Я прочитал, ваших строчек, пару.
В них грусть и сквозит тоска.
Поэтом зовут вас, даром.
Поэтом вам быть, нельзя))))


Вы пишите так, несуразно.
Хромает и слово и ритм.
Мне кажется вы не в формате.
Своих, стихотворных рифм.

Я прочитал, ваших строчек, пару.
Я б больше, осилить смог.
Но так тяжело мне стало.
Что я вдруг, от зависти слег.)))

Болею теперь постоянно.
Тоска моё сердце грызет.
И мысли мои стремятся.
Отправиться в свой полёт.

Хочется стать Поэтом))).
Высечь себя в гранит.
Чтобы когда-нибудь, где-то.
Мне бы сказали.
Звучит!!!))))

Ладно, шучу конечно.))))
Это я так, слегка.
Повеселился немного.
Скучно.
И жизнь тоска.)))