Уходят лучшие

Светлана Коновалова 67
Посвящается памяти СЕРГЕЯ ДОГАДАЙЛО,врача, заведующего хирургическим отделением военного госпиталя в Горловке.
(14.10.2023)
ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!


Уходят лучшие, как больно!
Уходят в Небо, словно птицы.
Уходят, молча и спокойно,
Жизни своей, закрыв страницу.

Они не малое сумели,
Еще бы многое смогли,
Они в глаза смерти смотрели,
Сто тысяч раз, спасая жизнь.

Врачи - хирурги, как солдаты,
Плечом к плечу, в одном строю,
Со скальпелем в руках, в халатах,
За Жизнь свою ведут войну.