Весна идет!

Аркадий Усиков
Весна идет, уж нету спору,
блистает солнце по глазам,
и кот весенний по забору,
шагает по своим делам.

А может то не кот, а кошка?
Так сразу и не разберешь,
да Бог с ним, разницы немножко,
даешь Весну!!! Любовь даешь!!!!