в тот миг я еще улыбался

Годун Евгений
Холодела твоя ладонь,
Плесневело внутри мое сердце,
Разгорался когда-то огонь,
Угли тлеют подобно смерти!

Осень - красные листья глаза
Желтый лес восхваляет разлуку…
У подножья пожухла трава…
Зябко… спрятал в карман свою руку.

Тонкой ниткой бил дождь по щекам,
Ветром пряча горечи слезы,
Только зря, я не верю слезам,
Уже год между нами морозы…

Была оттепель прошлой весной,
И стояли дни теплые в осень
Мы гуляли по скверу с тобой
На часах было ровно восемь..

Бесконечность подумал тогда,
Как же слепо я в нас заблуждался,
Торопилась зачем-то зима,
Но в тот миг я еще улыбался…