У Храма Алатырь

Алёна Забужная
Года, века, тысячелетья,
Настоящие мы,
Кто сюда ушли,
Мы- Род ваш от Истоков,

Мы- Будущего Корабли!
Портал Кристального
Сознанья,
Портал созвучия Души,

Портал Союза
Неба и Земли,
Соединение с Душою,
С сердцем!

Любить всегда, везде,
Во всём,
И быть Источником
Живого.

И начертать своей рукой
Потомкам жизнь счастливую.
Благую,
Разумную, простую.

Мир вам, Потомки
Дорогие!
Мир вам, любимые!
Всегда вам рады,

И Кристалл вас ждёт
Всегда,
В Порталы Света
И Добра!

Здесь концентрат
Живых энергий,
Мы- комплекс Духов,
Кто не спит!

Вам нужно
Зазвенеть струною,
Быть в триединстве,
Монолит!

20.09.2023 г,
Кавказ, пос.Возрождение