Ощущая мороз на губах...

Ковалев Алексей Денисович
Ощущая мороз на губах,
Языком прикасаясь к снежинкам,
Я зажмурюсь от едкой слезинки -
Вспоминаю себя, будто в снах...

Помню трепет и детский восторг,
Предвкушение праздничной сказки,
Запах елки и чуда, и краски,
Юный возглас, что нынче умолк...