Родная, вспомним время

Борис Мордеев
Ну что родная, вспомним время,
Когда мы не были седы,
Нас звали молодое  племя
И жизнь была вся впереди.
Она промчалась русской тройкой,
Ухабы сосчитав судьбы,
Все началось с той летней зорьки,
Когда признался я в любви!

Как быстро, всё же, пролетела,
Но не жалею ни о чем,
С собой возьмем свое мы время,
А жизнь без нас пусть бьет ключом!
И будут счастливы потомки,
У всех, ведь, зоренька своя,
Пускай кричат от счастья громко
И в крике том и ты, и я!