У Храма Алатырь, продолжение

Алёна Забужная
- Я Есмь Триединство
Духа, Души и Тела!

- Я Есмь Целый
 ЧелоВек!

- Я Есмь Цельная
Нерушимая связь
С Предками Первоистоков!

- Я Есмь Основы,
Азы Бытия!

-Я Есмь Божественная
Истина, от Первоистоков!

-Я Есмь Вселенская Мудрость,
Отца нашего,
Существующего везде!

-Я Есмь Освобождение
От оков оккультизма, магии.
Тёмных обрядов. всего отжившего
В Новом Времени,
В Новой Цивилизации !

-Я Есмь Представитель
Новой Цивилизации,
Любви, Радости,
Добра и Света!

- Я Есмь Новые
Возрождённые чувства
И знания Первоистоков!

- Я Есмь Женщина, Творец
Своей счастливой Судьбы!

- Я Есмь Счастливая Семья!

20.09.2023 г,
Кавказ, пос.Возрождение