С не угасшей звездой

Денис Иванов 18
Человек не умный не красивый,
Из другого времени и сна,
От того он очень нелюдимый,
Не бывает весел никогда.

Сам себя он только презирает,
Ропщет на природу и судьбу,
Одиночество его не привлекает,
Молится он на одну звезду.

И одной,ей душу поверяет,
Тихо шепчет,ночью на лугу,
Просит,или может умоляет,
Это неизвестно никому.

Рассветет и он к себе уходит,
Делом забывается в саду,
Но потом он снова вспоминает,
Эту не угасшую звезду.

25 Октября 2023 года.Офиэль.