25 октября. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
День пасмурный прогноз нам обещал,
В день серый хуже мне гуляется...
Но Бог по своему решил,
- Он ни кому не подчиняется...

В одиннадцать уж солнышко светило,
И я пошла, друзья, гулять...
Ведь красота вокруг такая,
Что время жалко зря терять.

Я находилась, нагулялась,
Воздухом чистым надышалась.
Душа моя от счастья пела,
Словно на крыльях я летела.

Спасибо,Папочка, Тебе,
За день чудесный в октябре.
За солнышко лучистое,
За небо наше чистое.

За милость и любовь Твою,
Тебе, поклон я низкий шлю.
Благодарю, благодарю,
Славу, хвалу, Тебе, пою!