Секрет доброты

Лариса Шарко
Друг!- всегда поможет,
Словом, делом как всегда.
А если нужно то прикроет,
Значит вы настоящие друзья.
Хранить секреты может,
Надёжный тыл для тебя.
Сердце, тебе подскажет.
А вдруг!-это твоя судьба.

Давай оставим,
"Секрет"-между нами...
Давай не будем,
Открывать свои души.
Как на распашку рубахи,
На каждом углу...
Не каждый поймёт,
Нашу доброту.

Знак "Судьбы"не случайно,
Встречи назначает она.
Когда не веришь отчаянно,
Голос!-подскажет и небеса...
Люди, встречаются разные
У каждого своя судьба.
Но не каждый поймёт,
Что такое доброта...

Давай оставим,
"Секрет"-между нами...
Давай не будем,
Открывать свои души.
Как на распашку рубахи,
На каждом углу...
Не каждый поймёт,
Нашу доброту.

Давай оставим,
"Секрет"-между нами.
Мы навсегда,
Остаёмся друзьями.
И души от зла закроем,
Как рубашку за стегнем.
Друг друга мы прикроем,
И тылы свои спасём...

Давай оставим,
"Секрет"-между нами...
Давай не будем,
Открывать свои души.
Как на распашку рубахи,
На каждом углу...
Не каждый поймёт,
Нашу доброту...