Вселеские весы

Владимир Лавриненко
Всё, всё придумано давно,
Горело, тухло в мире страсти,
Меняя крах, на лучик счастье,
Чем замыкается звено.

Как свет подчеркивает темень,
Рождая тени существо,
Так антиподов нам родство,
Твердит – закон Весов. Он верен.

При нём ничто не длится вечно,
Ни день, ни ночь, ни радость и ни боль,
А плюс на минус, будет ноль,
Там время и пространство бесконечно.