***

Алина Милохина
И пускай мое эго бастует,
И диалог в спор превратиться рискует.
Я в лабиринте моих мыслей блуждаю,
Ведь до истины докопаться пытаюсь.

И не важно, что тьма обнимает за плечи,
В это время мне думается легче.
И иду я, порой спотыкаясь, рискуя,
Но уверенным шагом и немного рисуясь...

И мысли мои словно сапсан пролетают,
Оставив лишь дым и обман, а потом исчезают.
Но в лабиринте, покрытым туманом,
Пытаюсь упорно добраться до самого главного я...

Но к рассвету опять возвращаюсь я к фальши...
В серые будни погружаюсь опять же...
Но разбавляю своим я их цветом...
Рисую картину, меняю реальность.

А ближе к вечеру снова я начинаю пытаться...
Найти смысл, в себе разобраться...
И эти попытки, они ведь не тщетны
И с каждым рассветом я чувствую это...