Дождь

Наталья Реляво
Капли дождя мне щекочут щёки.
Эта ночь и глупа и зла.
Ты мне нужен очень. Вот только...
Я сейчас это поняла.

А до этого было много
Некрасивых, ненужных слов.
Ты молчал и терпел их долго.
А потом - молча- встал и ушёл.

И сегодня, сейчас, этой ночью -
Безнадежной, безрадостной, злой -
Только дождь мне щёки щекочет.
Мы вдвоём с дождём, не с тобой.