Возвращайся с победой

Константин Батурин
Возвращайся, мы ждём тебя дома,
И молитвы все наши с тобой.
Вклад в победу ты вносишь весомый
Над коричневой неочумой.

Укрохунта совсем озверела,
На Донбассе устроила ад.
В бой вступил ты за правое дело.
Мы гордимся тобою, солдат!

Ведь в беде ты своих не бросаешь
И всегда защитишь "Русский мир",
Беспощадно на фронте кромсаешь
Этих укронацистских задир.

Никогда ты не дрогнешь от страха,
Выполняя свой долг боевой,
И ничто не избавит от краха
Полоумный бандеровский рой.

Будь к нацистам предельно суровым,
Разберись с бесноватой ордой.
Возвращайся живым и здоровым,
Возвращайся с победой домой.