Сегодня день так щедр на красоту...

Елена Лаптева Журбий
 Сегодня день так щедр на красоту...   
 И так приятны солнечные блики...    
 И заполняет счастьем пустоту,         
 Красивые пернатых переклики.         
               
 Сегодня дождь на редкость молчалив,   
 И я пою забытые напевы,       
 Достав на волю тянущий мотив,         
 Про Короля, Шута и королеву......
               
 И вместе с песней... я пишу
 судьбу..,
 меняя планы, роли и сюжеты...      
 И черновик забросив в пустоту,       
 Встречаю равнодушные рассветы..      
          P.S. Стихотворение про папу,который умер 27.02.2023 г. Мы любили петь с ним песню про Королеву и Шута.