Ночью связи нет, тревога

Дмитрий Голдыш
Ночью, связи нет, тревога
Сохрани! Прошу у БОГА!
По окраинам налет
Эхо взрывов донесет.
Упаси, помилуй, Святый
ТЫ воскрес, а был распятым.
Помоги, жизнь сбереги
От бомбежки защити.
Связи нет, смерть рядом кружит
Вон окраины утюжит.
Мощный взрыв и следом два
Знать разверзлись небеса!
Что послали, то упало
Кто был рядом, тех не стало.
Не осталось и следа
Не отдала тел война.
Вот ещё страшнее стало
Взрыв и дом мой закачало.
И опять "Спаси!" Молю
Лбом об пол, что силы бью.
Слышит небо, тише стало
Связь смартфоны оживляла.
И в эфире голоса
Вопрошают "Как дела?"
Выжил, а кого убили?
Ранили, иль завалили?
И в слезах ответ, вопрос
В седине теперь волос.
Но, а ночь тревогу ждала
Раз за разом повторяла.
За налетом шел налет
Вспышки в тьме не Новый Год.
Жаль, опять связь вдруг пропала
Одиноко очень стало.
Рядом страх, ещё испуг
И молитва лучший друг.