Негативчик

Валерий Полев
Первый снег легко земли коснулся,
Как не очень смелый кавалер,
Из души не исчезает юность
Без принятья надлежащих мер;
Предоставив место позитиву,
Негативов чётных не боюсь:
Минус перемноженный на минус,
Как известно, образует плюс;
А оставшийся нечётным негативчик
Распечатаю на снежный белый фон,
И получится вполне себе приличный
Фотоснимок в жизненный альбом