А мне бы в детство

Кударенко Елена
А мне бы в детство,хоть одним глазком
Увидеть маму , бабушку и папу,
И беззаботно бегать по двору
В своем любимом платьице, чумазой

А мне бы окунутся в ту весну,
И бабушку обнять свою покрепче,
И прошептать, что я её люблю,
И с мамой они лучшие на свете!

А мне бы пирожков горячих съесть,
На лавочке с подружками болтая,
И беззаботно мультики смотреть
О взрослости своей не вспоминая.

Но кружится реальность у виска
И память возвращается  обратно.
Я не забуду детство  никогда!
Как жаль, что время наше  безвозвратно.

Как жаль, что пролетели времена,
Мы с вами не успели оглянуться.
Ещё вчера в обнимку юность шла,
Сегодня -старость,с ней бы  разминуться