Состояние жизни

Человек-Обыкновенный
Вдохновение, вдохновение
Ты его вдохни в меня
Чтобы не было сомнений
Что весь день прошел не зря
След останется на память
Может даже на века
Если сердце рифмой ранит
Станет душенька легка
Разбуди меня попробуй
И заставь  писать стихи
Превратись из недороги
В царство огненных стихий ...