Давай забудем о годах песенный текст

Наталья Вертененко
Тобою грезилось мне в снах
И верил я: она придет
Благословенная весна,
И сердце радостно замрёт.

ПРИПЕВ:
Давай забудем о годах,
Посмотри какой рассвет.
Сегодня ты сказала "да",
И меня счастливей нет.
Моя любовь, моя мечта,
Ты прекрасней, чем рассвет,
Сегодня ты сказала "да",
И меня счастливей нет.

Мы повстречались на краю
Прошедших зим, прожитых лет,
Но я судьбу благодарю
За этот в сердце тёплый свет.

ПРИПЕВ.

Жить невозможно без тебя,
И пусть виски снег серебрит,
Хочу любить и удивлять,
Хочу тобой любимым быть.

ПРИПЕВ.