Девушке по имени Лариса...

Альберт Васильевич
Лариса,сегодня Вы неотразимы!
Так выглядите нежной,милой,
Красивой женщиной мечты,
Которой счастье подарить цветы...
Всю жизнь,себя всего отдать,
Обнять Тебя,поцеловать,
И снова миг блаженства ждать...
.....................................
Я счастлив Вам дарить цветы,
Себя всего и жизнь отдать.
===============================
Стихотворение мной написано 9 июля 1992 года

Ранее не публиковалось