Бытие

Вера Шеховцова
Замедлив бег, чтоб в Книге бытия
Найти ответ на вечные вопросы,
Из морока выходишь забытья,
И открывается вместо хаоса
Системы стройной замысел во всём...
И целое, что душ многообразье
Вобрало, заключается в одном -
В течении живых взаимосвязей.
Их нарушаем актом нелюбви.
И пробегает дрожь по существу земному.
И раны новые - грехи свои -
Добавим человечеству больному.