Вечно помнящее внутри

Кошкина Виктория
Вечно помнящее внутри
Догорает на скате дня.
Ты уходишь на раз-два-три,
Забирая с собой меня.
Ты встречаешь иные дни,
Бесконечно вредишь делам.
Я ищу тебя. Посмотри,
Наши чувства напополам.

Мы, наверное, не смогли
Разобраться в самих себе.
Ты меня для других сотри,
Чтобы вспомнить наедине.