Хочу любить

Геноэфа Яронимо
Хочу любить, как ты любил,
С тобою быть, чтоб не забыл.
Душа летит в ночи к тебе,
Любовь моя всегда во мне.
Пусть мчат меня все поезда..
Я не услышу слово: «да».
Из уст твоих, из глаз твоих,
Ты ускользнёшь из рук моих.
Я всё бы в жизни отдала,
Чтоб прикоснуться до плеча.
Такого нежного, родного.
Я б обнимала, снова, снова.
В глазах твоих я б растворилась вся.
Тебя так жаждет душа моя.
Хочу руками гладить волосы твои,
Как волны моря, ведь они.
Твой голос нежный, чтоб в сердце проникал,
Меня целуя, чтоб всё на свете забывал.
Чтоб ничего не знал, сильней моей любви.
Мой милый Ангел, ко мне ты приходи...
Чего хочу, о чём мечтаю?
Вовек не сбыться; знаю, знаю.

29.05.2019.г.