Красные линии политиков

Аркадий Абрамович
Политиков - художников прекрасных,
На них природа вовсе не скудеет,
Нарисовали столько линий красных,
Что можно выставлять уже в музее.

Suprematism with eight rectangles, 1915, Kazimir Malevich