О тебе

Александр Кирьянов Рудьевский
   ... тебе только Иришка...

Глядя на море,.. думаешь о чём?
Картоха выросла какой там в огороде
На этом, закидушки бросить, броде
Иль о себе.Красива хороша так вроде?
А может глядя вдаль, думаешь о нём.
Чтоб был он, хотя б простой мужчина
На месте ноги, руки, голова на шее.
Чтоб всё умел. Не рохля. Чуть шибчее.
Приехал.Как увидел тебя там. Скорее.
                *
  бескрайние, безгранично полюбил
              *  *  *

   25.10.2023.