Туман

Татьяна Власова 7
Я в тумане потерялась.
И пропал мой новый день.
Всё душа, душа металась,
И невидно даже тень.

Дождь смывал с лица осколки
От вчерашних передряг,
И кололо, как иголкой,
Время тикало. Тик-так.

Что за день такой туманный?
Мне не хочется бежать,
Лишь внутри мой голос рваный
Говорит: - «Пойдем в кровать»

В этот день такой промозглый
Хочется душе тепла.
В мир туманных отголосков
Я пролью чуть-чуть добра.
 
И найду себе горячий,
Нет не кофе, а роман.
Там две девушки судачат,
Про любовь и про обман.

В плед закутавшись уютно,
Вижу, льётся рифма в раз.
Мы с туманом обоюдно
Обменялись парой фраз.

Он всё звал. Куда? Не видно.
Говорил, что там любовь.
Я же очень любопытна,
Но боюсь «на грабли» вновь.

Если вам бокал предложат,
А в бокале том туман,
Знайте, дамы, не поможет,
Ведь туман - сплошной обман.