Две Руки

Серж Ив 74
Нить жизни тянется без меры дальше,
Судьба - это отсчёт всем временам,
Проснуться бы в мире ином пораньше -
Увы, не мне, не им, не вам, не нам.

Но всё ж вразрез с законом мироздания, -
Живут здесь всем пределам вопреки -
Те все, в ком живо вечное сознание, -
Подать, спасая, не одну, а две руки.
 

25.10.2023