Дотянись до месяца. 2023г

Константин Корешков
Дотянись до месяца, поймай свою звезду,
Запряги потом судьбу, но держи узду,
Чтоб на скорости большой к старости не мчаться,
А с заветною мечтой всё же повстречаться.

Время, что тебе дано не вернуть обратно,
Чувства нужно пережить возможно многократно,
Все этапы чтоб пройти, любовь, разочарования,
Чтобы лично испытать, а не по названиям.

Выбор свой остановить, найдя себе достойное,
Чтобы в жизни обойти дерьмовое, отстойное,
Не жалеть позже о том, что выбор сделан в спешке,
Чтобы королевой стать, а не остаться пешкой.

Надо молодость ценить, она не долговечна,
Лучше думать головой, а не жить беспечно,
Результатов  всех в труде успешно добиваться
И не просто жизнь прожить, а ею наслаждаться.